Для нашей встречи дня недели нет...

Светлана Кулинич
Для нашей встречи дня недели нет -
Любое неуместно здесь названье.
К чему неясных звуков сочетанье,
Очередной встречающий рассвет?..

Бессмысленны слова... Лишь стрелок ход,
Лишь их неумолимое круженье
Победу ль встреч, разлуки ль пораженье
Мне, покорённой, каждый день несёт.

И я смиренно строгий приговор
Приму, не помышляя о пощаде...
С часами равнодушными не сладив,
С календарём я продолжаю спор...