Повторяюсь

Алёна Фурсаева
Мы ложимся с закатом и утром с рассветом встаём,
Открываемся свету палящей горячей звезды.
Мы не знаем судьбы и не знаем, куда мы идём.
Но нас ждут сотни тысяч мерцающих звёзд на пути.

То не в небе зажжённые ночью костры,
Без тепла и любви отдающие миру огонь.
Порой звёзды живут на Земле и бывают людьми.
Но, как в гордой Вселенной, они одиноки порой.

Словно Данко, они отдаются живым существам,
В них желая продлить сердца стук и мысли полёт,
Ты люби эти звёзды, храни их и верь в чудеса,
Пока чудо из жизни твоей никуда не уйдёт.