Монтажник и крановщица

Дмитрий Богданов 62
Луна. Со скрипкой виртуоз.
Вдвоём – Евгений и Татьяна.
Нет места лучшего для грёз…
Но кто скажите мне занёс
Сюда строительные краны?
А вот к чему здесь новострой -
Хоть кто-то может усомниться:
Монтажник он, на стройке той,
(Сегодня правда не в ночной),
Ну а девчонка - крановщица.
Скрипач зайдется в кураже,
Слеза его скользнет на деку.
Вино несите и Буше -
Есть праздник! Рай не в шалаше -
Квартиру взяли в ипотеку!