Ставрополье

Наталья Новоселицкая
Я любуюсь твоими зорями
И туманами над рекой,
Ставрополье моё ,хлебосольное,
Жизнь связала навек с тобой.
Здесь душа поёт птицей вольною,
По весне расцветает земля,
Песню краю пою Ставропольскому,
Утонувшему в тополях.
Здесь счастливые люди трудятся
Внуки здесь мои подросли,
Меж собою мы очень дружные,
Нет родней для меня земли.
И воспет Пятигорск поэтами,
Да и Ставрополь не забыт.
Край люблю я свой и поэтому
Ему стих свой хочу подарить.