Горят крылья

Волк Декаданса
девушки делятся надвое
 тех кого будут ,Ждать,
и кого не будут...Просто Никогда,
у них Неутомимая Технология Притяжений,
всё брошено в топки..!!Адской Силищи Магнитов,
они Работают Несколько Мгновений в Жизни,
мотыльки в Пути,Горят КРЫЛЬЯ.
а кому..!!..какое дело.