Ты меня не вини

Наталья Новоселицкая
Ты меня ни в чём не вини,
Я и сам понял всё давно,
Что с тобою не вместе мы,
Рядом быть нам не суждено.
Зарастает тропа к тебе
КрапивОю ,да лебедой,
И живём каждый по себе,
Слишком разные мы с тобой.
Я пытаюсь тебя забыть,
И до дома иду с другой.
Но лишь стоит глаза закрыть-
Предо мною вновь образ твой.
Ты меня  не вини ни в чём,
Очень разные мы с тобой.
Уплывает по речке чёлн,
Вместе с ним уплыла любовь