Увяли розы

Свобода Мысли
Любовь прошла увяли розы!
Те розы что дарил тебе!
Мы поменяли в жизни позы!
И я не подхожу к тебе!

Твое кольцо пылится на шкафу!
Я каждый день к тебе иду!
Я сплю как будто на яву!
Я в дверь в твою вхожу, иду…

И ты встречаеш у порога!
Глядиш усталыми глазами!
Но где же ты! Моя подмога!
Чтоб не стояли у порога!

Я обнимаю горячо, как первый раз!
Как будто наш огонь еще и не погас!
Беру тебя на руки каждый раз!
Губами я целую Вас!

Но вот пинок и сон угас(((
Мне нехватает Вас!
Любовь в душе рисиет муки!
Теперь с тобою мы в разлуке!

Ты знай люблю тебя!
И жизнь похожа на закат!
И я ушол но не забыл тебя!
А ночь сменила наш закат!