Мы привыкли плыть по течению

Лада Варга
Где та грань,за которой нас нет?
Что есть счастье и что есть порок?
Написали мы Новый Завет,
Не читая его между строк.
.
Мы привыкли плыть по течению,
Чтобы было всё так,как хотим.
Придавая большое значение
Всем  вещам,для нас малозначимым...