Зачем

Наталья Новоселицкая
Зачем нас бросили в Афган?
Приказ был сверху,видно дан!
Никто не спрашивает нас,
На то мы,братцы,и спецназ
А через несколько годов
Опять приказ нам был готов
И нас отправили в Чечню
На настоящую резню,
Где стаи шли боевиков,
Похожие на злых волков,
Но отстояли мы в бою
Россию-матушку свою,
Хоть мы пролили кровь свою,
Немало привезли домой гробов,
Работа такова у нас.,
На то мы,братцы,и спецназ,
Спасали мы людей не раз
И каждый миг,и каждый час
Мы охранять готовы вас
И Родину свою от всех врагов!