Странница

Надежда Круж
Роняю томно боль я на листки,
И превращается она в живую .
Но если не ронять зажмет в тиски,
Сожрет иль  изогнет в кривую.

Жжёт изнутри она и пепел развевает
Что не горит, пытается убить
Она дуреха ведь совсем не понимает,
Что суждено мне сильной быть.

Она, как странница в тетради
Блуждает по страницам и листам.
Нет не садизма ко мне ради,
Желает обрести покой и поселится там..
.
18 июля 2018г.,