sunlight

Татьяна Бекоревич
Прозрачное озеро
Серебро демонстрирует дна.

Смотрю я под воду,
Наклонившись над бортиком, –

Тень моего челна
Колеблет лиловые водоросли.

Смотрела бы и смотрела,
Да глаза режет жидкий свет