Настраиваем-СЯ

Селеваръ
У земных богов еда
Есть Солнце Воз-дух и Вода

Еще есть дивные сады
Что дарят сочные плоды
Их мякоть с радостью вкушают
А семя с косточкой бросают
Из уст от сердца с наговором
В сыру землицу чтоб в ней скоро
Росточек новый появился
Сил набирая устремился
Зеленью юной в верх ко свету
И так глядишь к пятому лету
Растение плодоносить сможет
Ягоду фрукт в соку предложит
Дарам Природы каждый рад
Поэтому с ней нужен лад
Род наш Отец ! Природа - мать !
Божественная благодать
Грядет на Мидгардъ Землю нашу
Жизнь чело-вече с полной чашей
Будет идти по Круголету
Ведайте люди сказку эту
Ведь сказ-ка это сказ как было
В лучах Трисветлого Ярило
Как нынче есть Как может быть
Важно сам образ со-творить
Чем больше мыслей со-гласит-ся
Тем с большей силой проявит-ся
То что сегодня пожелаем
Что сеем то и пожинаем ...
Тело Душа Дух Совесть вот
Свастичный принцип Коло-ход
Направь к ним мысль Свое внимание
Во имя преобразования
Физ лиц гражданских с пас-портами
В беЗсмертных что зовут богами


Невежество страх лень привычки
Достались Волку от Лисички
Есть чем усиленно заняться
Чиститься надо исцеляться
Грядет Великая по РА
Желаю искренне До-Б-Ра
Всем честным людям просветления
Счастья Любви и ... Вдохновения

Во славу Предков Богов Наших
Во Величие Рода




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ