До конца дней

Леонид Бритва
Светится звёздами небо,
Какой-то порядок там есть.
А здесь на земле люди,
Несут до конца дней, свой крест.

Там далеко где-то в небе,
Бог правит своею рукой.
А здесь на земле, кто сильнее,
Всем угрожает войной.