скучаю

Татьяна Юлова
Скучаю... Как же сильно я скучаю...
Из сердца вытеснить тебя пытаюсь вновь,
Но,ничего пока не понимаю,
Со мной все время в мыслях ты, моя любовь!

Ищу себе другие развлеченья,
Стараюсь веселиться, не грустить...
Так трудно... Но,я просто продолжаю
Тебя искать,и искренне любить...

Так... по инерции, по замкнутому кругу,
Среди друзей, и в обществе подруг...
Я забываюсь только на секунду,
Так...день за днем ... сужается мой круг...

И изменить судьбу уже не в силах...
Что может быть страшнее пустоты?
И каждое прожитое мгновенье,
С воспоминанием о том, что где-то ты...

Татьяна Юлова 14.07.2018 г.