Мечтаешь, думаешь, живёшь

Бекицер Бабай
Ты много думаешь, мечтаешь,
А жизнь, бесценна, пролетает,
И то что думаешь, мечтаешь,
Ей ничего не добавляет,

Та лишь быстрее пролетает,
А ты того не замечаешь,
И также продолжаешь жить,
Мечтать, обдумывать, творить,

Бесценность жизни ты не ценишь.
Себе лишь говоришь такое:
Ведь жизнь, и так-и так проходит,
Не буду если я мечтать,

Не пролетать она не будет,
И лучше жизнь, чем есть, не будет,
А то что думаю, мечтаю,
Себя так этим, развлекаю.

Мечтать и думать продолжаешь,
Себя ты как бы развлекаешь,
Пусть жизнь, бесценна, пролетает,
Живёшь, того не замечая.