Холодный дождь стекает каплями по коже...

Таня Карагод
Холодный дождь стекает каплями по коже,
По телу пробегает дрожь.
Нет, такого точно быть не может!
Мечты сгорели, их больше не вернешь.

И серый дым рассеялся над сердцем.
Постой! Зачем? Куда же ты идешь?
Нет, отпусти, закрой все дверцы!
Ты больше их и так уж не вернешь.

Разбиты мысли, и душа в осколках.
Почему? За что? Ну как?!
Давно уже понятно, что любовь- иголки.
Но тот, кто полюбил не виноват.

Не виноват и тот, которого полюбят.
Он как и все живет и видит сны.
Возможно тоже он кого-то любит.
Ну не совпали просто этих двух мечты.

                Июль 2018 год.