БУДЬ ТО...

Ефим Титов
Будь то холопы или знать ...
Будь то Россия иль Китай ...

Будь моря дно иль выси горные,
У дам одна страсть -соблазнять!

А у мужчин (господ, читай!)
- Всегда быть им покорными!!!

 ...17.07.2018