Уставшая правда

Коровина Катерина
Разве очень мнительно
Быть с собой правдивым?
Всё же очевидно,
Просто посмотрите.
Так зачем скрываете,
Говорите ложь?
Куклой прикрываете,
Говоря: "Не трожь".
Вы в гипнозе замкнутом
Потеряли цели...
Думаю, не этого
В жизни вы хотели.