Тальков

Наталья Новоселицкая
При жизни был непонятный никем ,
Теперь все его песни нарасхват
Да я вернусь в страну без дураков,-
Он  пел со сцены  много лет назад!
Но и теперь хватает дураков,
Нельзя нам время повернуть назад.
Чтоб жив был снова Игорь наш Тальков,
И наказать всех тех,кто виноват
Кто оборвал его высокий взлет,
Кто ненавистью к Игорю дышал,
Кто поднял пистолет,нажал курок,
Чтоб правду петь со сцены перестал?
На это до сих пор ответа нет,
И не найдётся правильный ответ!
И он еще споет ,придя с войны,
На новом дне рождения страны!