Тупая любовь... к футболу...

Лара Эва Ра
   "Сборная Эстонии прибыла на чемпионат мира".)))
   "Как эстонец могу сказать... ...что мы ещё прошлый не доиграли!")))
   "Если сегодня вылетят в Катар, то успеют на следующий ЧМ)))
                Смешные комменты из Интернет.


   Шутка юмора))) такие стихи)))

Сам стих:
Тупил, туплю и буду тупить!..
Любил, люблю и буду любить!..

   17.07.2018


Неа, это не то, о чём вы подумали... Это про футбол.