Радость блаженства

Михаил Азнауров
(четверостишия из венка японского сонета и строфа)



Авторы:



Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708
Михаил Азнауров (М.А.).



(Т.М.) Радость блаженства,
Встреча окутала нас.
Верх совершенства -
В сердце огонь не угас.

Словно цунами
Ласки твои горячи.
Звёзды над нами
Светят безумно в ночИ.

Исповедь Мира -
Сладкий ночной поцелуй.
В звёздах эфира
Танец любовный станцуй.

Выпало бремя,
Страстью желанной горя.
Радости время
Значит настало не зря.



(М.А.) Радости время – с тобою настало не зря.
Сердце с душою – требуют счастья любя.
Жизнь мне зачем – если рядом не вижу тебя?
Мука с тоскою в любви – примут меня.

Исповедь Мира – сладкий ночной поцелуй.
Вкусом зефира – губы мои околдуй.
Радость блаженства – даришь в ночной тишине.
Любви совершенство – в ней уготовано мне.

Словно цунами – ласки твои горячи.
Время ночами – поцелуи под пламя свечи.
В объятьях сплетёны –  волна за волной
Дарим друг другу любовь – забыв про покой.

Радость блаженства – любовь познать нам дала.
Миг совершенства – едины с тобою тела.
Любовный напиток – даришь в ночной тишине
Царица любви – судьбою подарена мне!



(Т.М.) В мире фантазий
Вместе с тобою живём.
Многообразий
Чувств и эмоций вдвоём.

Выпало время любить,
Будни украсив.
Радость друг другу дарить,
Миг наш прекрасен.

Белой вуалью
Вечер укроет Любовь.
Нега с печалью
Сердцу откроется вновь.

Время замрёт в тишине
Бешенным ритмом.
Стал ты желанней вдвойне -
Слово вердиктам.



(М.А.) Время, с тобою, надолго – замрёт в тишине.
Поняло время, надо оставить нас – наедине.
Нет, ни к чему нам секунд – бесконечный полёт.
Сердце в Любви всё, что нужно – обоим даёт.

Вечер укроет Любовь  – от ненужных помех.
Белой вуалью прикроет – ласки от  всех.
Негу с печалью в Любви – нам подарит судьба.
Негу – мы вместе; печаль – от меня далека.

Миг наш прекрасен – вместе, с тобою, вдвоём.
Будни украсив – Любовью взаимной живём.
Выпало счастье Любить – Любовь нам дарить.
Клеточкой каждой сливаться – Любить и Любить!

В мире фантазий, кажется – вместе живём.
Чувства, эмоции, срастание – мы создаём.
Страсть и объятья – вершина блаженства и Миг
Сердца, что взрывает – ты жив иль погиб?!

Плейкаст: