Судить других остерегайтесь

Любовь Аверьянова
Судить других остерегайтесь
Кто дал вам право осуждать!
И вы словами не бросайтесь
За всё придётся отвечать,

Вы тоже встанете пред Богом
И после жизни Страшный Суд,
Ваш суд там будет вам упрёком
Слова в страданье обрекут.

Вы Слово Божие читайте
Да пусть Господь вам разум даст
Каким судом вы осуждайте
Таким и осуждают вас.