Когда закончится последний в мире дождь..

Константин Матаков
             ***

Когда закончится последний в мире дождь
То истребится на земле любая ложь
Мы станем радугой семи святых небес
И потеряет тело свой тяжелый вес
Не будет сумрака и тени. только свет.
И жизнь земная испарится словно бред


                180718