Обида

Вера Смелягина
Обида.
Забудется простурок,запомнится урок...
Не потерплю уступок,сложу возмездие впрок.
Гонители запомнят моих рыданий тон.
Где ложь не экономят-там ставят честь на кон.
Где выстрел,там отдача.Увы,закон такой...
Вернись ко мне ,удача.Приди ко мне,покой.