Война

Вера Смелягина
Война.
Облепив материки,страны как заплатки,
Поделили сущий мир...на интриги падки.
Вспыхнут войны тут и там,опаляя смертью-
Разрушенье городам,горе -круговертью...
Опаляются огнём части континентов.
Вред природе с каждым днём с сатаны агентов.
В остервение ошалев,брат идёт на брата...
Покарает Божий гнев козни супостата.
Тесно людям на земле,тешится гордыня.
Тонет будущность во зле:раньше и доныне...