***

Руслан Арсененков
Мы отучены наукой
Мыслить широко,
Исключен я смертной скукой—
Очень, очень далеко.

Знаний нет, всё— искаженье,
Новый прибыльный проект,
Дураков обогащенье
Силой хитрости префект.

Всё прописано в бумажке
Кем ты был и кто ты есть,
Есть изюминка в какашке,
А в науках только лесть.

18.07.2018