Путин падёт...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин падёт, когда электорат станет народом -
Думающим, сопереживающим, тяготеющим к свободам,
Не верящим на слово лжецам и хамам - господам,
Идущим не за дьяволом - за Господом.