Маме в день рождения

Алёна Лак
Маме в день Рожденья
Я букет дарю.
Милую, родимую,
Очень я люблю!

Мамочка, как солнышко,
Дарит нам тепло,
Значит в этом мире
Всё будет хорошо!

Мамочка и доченьки
Вместе мы семья
Пусть мечты исполнятся
Любим мы тебя!

18.07.18
ЛАК 9лет