Отопорение

Станислав Горохов
         "И приклад ложится в руку,
          и лопата, и топор!"
              Станислав  Куняев

Борзо мне в эпохе клятой...
Ведь когда зажрёт тоска,
я могу огреть лопатой -
помнит инструмент рука!
Сам я парень деревенский,
мне трудяжность по нутру.
Зря ль братан мой, Чернышевский,
звал Россию к топору?!
Впрочем, люди говорят.
что всего ловчей - приклад...


    Х           Х          Х