В Вашем сердце с утра!

Серж Пьетро 1
   В Вашем сердце с утра - такая прохлада!
Но вчера ведь Вы вся так горели!
Вы вчера признались, что так хотели
Мне сказать про любовь! Но ко мне ли?
Вы улыбаетесь мне и шепчите:
Сон - про очень холодный снег,
А мне хочется тёплых нег…