Безысходность

Лена Спиридонова
Суть не изменится. Не верю.
По крайней мере в рамках мира здешнего,
Но можно помечтать.
Чтобы надеяться и верить, надеяться и ждать,
Но все опять стоит на прежнем месте.
А может и не нужно ничего менять?
Остаться в самой бесполезной зоне,
Где цель пропала навсегда,
И счастье светлое украли черти.
Здесь столь фальшиво - бросит в дрожь.
Ты не поймешь пустые бредни,
А перед сном, что перед сладким,
Пугает каменное завтра
И давит. Ночь не обмануть.
Проснуться вскоре все же надо.
Спокойно подыши, пока есть шанс вздремнуть.