Любовь и овощи

Николай Бушенев
   

   Любовь - морковка, любовь - малина. Хрустит, чертовка, неутолима. Любовь - редиска, любовь - горчица. Без острых специй - как обходиться?! Любовь - кинза ты, но, видно, скоро хотеться будет и хренодёра.

18 июля 2018 г.