Чтобы всегда помнили о Союзе!

Сергей Верин
Хочу,
Чтобы люди помнили
Не только   
Об участи
Бывших Царей,
Робеспьеров
И Кромвелей! —
Мы не можем забыть,
Мы забыть
НЕ ДОЛЖНЫ
О горе,
Умноженном
На миллионы!
Об убийстве
Великой,
Как Небо,
Страны!