Нет, я не привыкла мечтать

Светланка Шишкина
Нет, я не привыкла мечтать -
Привыкла упорно шагать.
Зигзагистые пути,
Но крест свой могу нести.
Стихи - лишь полёт мечты,
Летящей за полверсты.
Они - лишь сплетенье слов
В тумане седых городов.

                17.03.2010