Давай всё бросим и уйдём в отрыв

Владимир Сахно Нагорный
Я век с тобой прожить ещё хочу.
Ах как же сильно я тебя люблю.
Да любимая я весь желанием горю.
Желаю пригласить тебя я к алтарю.

Давай всё бросим и уйдём в отрыв.
Не страшны нам не горы ни обрыв.
С обрыва вниз стремглав и полетели.
Недели за неделями с тобой летели.

Красивая у нас  мелодия любви.
За мою любовь меня ты не кори.
Ты для меня царица ночи и души.
Любить тебя без правил разреши.

Представь мы влюбленные жар-птицы.
Мы будем в бархате ночном любиться.
Любые желания исполню императрицы.
Милая,мне ты ночами будешь сниться.

Чудесная есть в интиме красота.
Мы страсти предаёмся неспроста.
А миловаться,это чудо из чудес.
Может в нас вселился ЛЮБВИ БЕС.

Каждый день, каждый час люблю я вас.
В скором времени поведу тебя в ЗАГС.

                18.07.2018 год. (Камчатка).