Муравьиный прайд и огромный червяк

Ильгар Сахратов
Огромный червяк был схвачен муравьиным прайдом,
Их было несколько сотен на нём.
Червяк по началу сопротивлялся, а потом был
                нейтрализован муравьиным ядом,
И растерзан был он ими живьём.

В начале представлений беспомощный червь бился в агонии,
А потом "успокоился",стал неподвижным, устал.
Его кончиной завершилась муравьёв погоня..,
Я наблюдал за происходящим, вмешиваться не стал.