Поцелуи дошли до шеи

Миккиди18
Мой сладкий,
капризный
котик.
Мой нежный
и ласковый
зверь.
В моей жизни
ты просто
чёртик,
Но я люблю тебя
всё
сильней.

Твои губы
опускаются
ниже,
Ты любишь
со мною играть.
С каждым разом
только
ближе.
Вдвоем
мы не можем
спать.

Быть может
игра
для обоих.
Но эта игра
так
заводит.
С тобою
будто в запое,
Уже
никто не разбудит.

Ты ложишься
ко мне
на колени,
Назад
все сиденья
откинув.
Поцелуи
дошли до шеи,
остается.
одежду.
скинуть.