Спи, любимый...

Злобина Ольга Викторовна
Спи, любимый, засыпай,
Звёзд такой на небе рай!
Притулилась у окна
Однобокая луна.

Села ночка на порог...
Нет печалей, нет тревог
И волненью нет причин –
День прошёл, как час один.

Дымка томная ползёт,
Сказку ягодную пьёт.
И опять твоё плечо
Откровенно-горячо...

Что ты, милый, всё пройдёт:
Завтра – новый шаг вперёд
Без оглядки, без тоски –
Как течение реки.

Я прижмусь к тебе щекой,
Сон не спугивая твой –
И тебя любовь моя
Унесёт в свои края!

Будет в них тебе тепло –
В тех краях светлым-светло!
Полночь крутит шар земной.
Спи, любимый, спи, родной...

17-18 июля 2018 года 00:18