Пусть надо мною рок

Светлана Тетеревлева 2
Пусть надо мною рок.
Всему есть свой срок.

Я приближаюсь к Творцу.
Скажу Ему я как отцу:

В твоей вегда я власти.
Смеряю часто страсти.

Ты направляй меня.
Не расплескать огня

Моей истерзанной души.
Ты вразумить меня спеши.

И у меня свой срок.
Я как стихия или рок.
7.07.2018г.