224. Разлука!!!

Розамари4
Я тебе нечего  не скажу!-
Потому что, со мной тебя нет!
Где-то - далеко ты витаешь,
В каком то, далёком  краю!
     А  разлуку?-
Пусть  любовь моя  согреет!            
Пока в муках,я встречу ожидаю!
         
      18.о7.2о18г.мрс.
    Картина с интернета.