Сила красоты

Селена 12
Как много "разностей" во всём, богаты цветом гаммы,
Разнообразны ароматы, формы,ноты, вес...
Одно другое дополняет, лучась своей программой...
Без разнообразья  не было б  чудес...

Но в "чёрном" космосе звезда ведь не лучится,
Выбрасывает лишь протуберанцы...
Быть может у неё в программе - Силу мысли
Давать  живому, энергию давать и  силу Ци.

Живое всё! А всё живое - мыслит!
А мысль летит и создаёт реальность.
... " Подумал" стебелёк - Пора мне вновь цвести!
И вот - цветок! Себе и миру -  радость.