Господь, услышь Ты Своего раба

Тамара Турчинская
О,Господи,услышь Ты своего раба,спаси,
Пошли Твой Дух Святой  и. защити,
Руководи во всех моих путях и укрепи,
Даруй  мне света и тепла всегда,
Пошли мне мир небесный навсегда.
Во спасение моей души во Имя Господа-Творца.

Отец мой, я Твой смиренный раб,
Которого Ты сохранил,чтоб пользу на Земле я приносил,
Живу Твоей я силой - Избавитель
И Честь и Славу я отдаю    Тебе, Ты мой -Спаситель,
Чтоб жизнь моя была наполнена Тобой всегда,
В Твои я руки отдаю себя.
,