И зачем ты согласилась?

Евгений Сединкин
И зачем ты согласилась?
Мой нарушила покой.
Жизнь так просто, тихо длилась
Когда я был не с тобой

Ты пойми, что любопытство
Не всегда бывает впрок
И прости моё бесстыдство
Это будет нам урок.

Укрепи меня в надежде —
Эта встреча знак судьбы
Всё не будет уж как прежде
Мы же люди — мы слабы.

Удиви меня нежданно
Своим голосом в ночи
Грубо, весело, жеманно,
Но прошу лишь, не молчи.