Я хочу его будить утрами поцелуем

Таня Карагод
Я хочу его будить утрами поцелуем
И теплым шепотом касаться его губ и шеи.
И знать, что есть любовь, и счастье существует.
Я так люблю и по другому не умею.

Я хочу для нас готовить вкусный ужин,
Встречать с работы, услышав ключ в замке.
И каждый день быть самой нужной
Быть самой лучшей на земле.

Я хочу гулять с ним по ночному парку.
Смотреть на звезды, за руку держать.
Он самый лучший для меня подарок.
Лишь он один, лишь только им одним дышать.

И каждый раз, когда он будет злиться,
Хочу его так нежно целовать.
Мечтами, мыслями и снами с ним делиться
И если надо, верно ждать.

Я с ним хочу встречать закаты и рассветы.
И засыпать под шум дождя,
            тепло уткнувшись в его плечи.
Любить всегда, любить любым, каким бы ни был.
Любить по настоящему и вечно.

                Июль 2018 года.