Для себя...

Лика Тим
Звезда горит над горизонтом,
В твоих руках - судьба людей!
Растешь ты - милою девчонкой,
И счастью ключ пытаешься найти.

Идут года, а ты не унываешь,
В мечту свою ты веришь до конца.
И говорят же, что такого не бывает,
Но тянешь руки ты, как раньше - в Небеса!

С тебя смеются каждый день родные
И насмехаются друзья.
Ты - Царица в потерянной пустыне,
За тобой бросают якоря!

И только фраза " не сдавайся, крошка"
В сознании твоем до смерти будет жить.
Я верю, что удача улыбнется,
Ты станешь той, которой хочешь быть!