Не нужно крест свой вешать на меня

Беженарь Татьяна Николаевна
Не нужно крест свой вешать на меня,
Дорогой вашей тоже не пойду,
Идите просто… вы к чертям –
И сами войте на свою луну!

Мне лучше в одиночестве с кулем,
Чем вместе и не верить не на грош,
Идите просто… вы путем...-
А мне мой рок по прежнему пригож.

Пусть ветер редко дует в спину,
Скрипеть зубами тоже не в первой,
Идите к шуту… со своею правдой,
И пачкаться не буду, упокой...