Получилось, что бог у вас свой

Беженарь Татьяна Николаевна
Получилось, что бог у вас свой,
Да и правда в угоду лишь вашу,
Серп по нервам, и сразу в запой, -
И болото я ваше не крашу.

Быт косого – слепым в короли,
Душу продали вы за награду,-
Не умеете жить вы в любви,
И не знаете горькой бравады.

Да, дорога бывает скупа,
А еще тяжела и обидна,
Видно, это дорога-судьба
И следов на ней больше не видно.