Притвора

Наталья Галкина 4
Я закрыла глаза, не смотрю на дружка!
Притворяюсь –не вижу его я пока.
Он у дома сейчас тихонько стоит.
Знаю, что он меня вот-вот рассмешит.

Гордо голову я сейчас подняла.
Бабушка посмотрела и всё поняла:
«Надо же, задаётся внученька Ленка!
А недавно рыдала над разбитой коленкой!

Друг, как солнышко рыжий к тебе подошёл.
Поступаешь ты, внучка, нехорошо!»
17.07.2018 г.