Ген паука давно внедрён

Владимир Пятков2
Смешного мало если вас
Хотят упорно сжить со света;
Вас превратить успешно в газ
Без соблюденья этикета.

Какая блажь!- не блажь... мечта
У всемогущих корпораций!
Мечта - тот меч, что без креста,
Без оглушительных оваций...

Всё тихо, подло, но с умом
Корпят, на благо, институты.
А им, не надо напролом.
Есть генетические путы.

Внедрили гены паука
В американскую пшеницу,
А биржи мощная рука,
Её поставит за границу.

Она дешевле всех других.
Оптовики её хватают.
И катит зло в мешках тугих.
Так смерть теперь легко внедряют.

И сразу виден результат;
Бесплодье и гермофрадиты!
Болезней разных мощный штат
И злых намерений флюиды.

Теперь, увы, такое явь:
Её подвержены укусам.
Сомненья в сторону отставь:
Для корпораций люди,- мусор!

       17.07.2018.