***

Макс Хек
Красные и жестяные крыши...

красные и жестяные крыши...
небо совсем рядом...
ряд облаков и оно...
окидываешь...
город взглядом...
все такое на вид...
какое было с утра...
и солнца в небе поход...
улицы дома стены...
окна балкон карниз...
и на этой крыше ты не первый...
и просто ты смотришь вниз...
а внизу...
город и лужи...
что оставил дождь за собой...
и деревьям ветер не нужен...
и всюду тишина и покой...
небо повсюду и рядом...
ряд облаков и оно...
окидываешь...
город взглядом...
все такое на вид...
какое было с утра...
..................................

(с) Xek